×

您想要連結到這一 外部網站 ,並離開Amgen.com.tw嗎?

您正離開安進的網站。安進對此伺服器或網站所載之組織、其觀點和資料準確性概不負責,也無從控管。

×

您想要連結到這一 外部網站 ,並離開Amgen.com.tw嗎?

您正離開安進的網站。安進對此伺服器或網站所載之組織、其觀點和資料準確性概不負責,也無從控管。

關於安進

安進致力於探索、開發、製造、提供創新的人體治療藥物,開拓生物藥品潛能,成為重病患者的福音;並運用先進的人類遺傳學知識等工具,揭開疾病的複雜性,瞭解人體生物學的基礎。

安進著重於治療仍明顯不足的醫療領域,發揮生物藥品製造專長,努力尋找解決方案,提升醫療健康並大幅改善人類生活。安進已從 1980 年代的生物技術先驅,成長為領先全球的獨立生技公司,為全球數百萬患者提供服務,持續研發具有開創性潛力的藥物。

藥物開拓先鋒

安進研發可治療嚴重疾病的的藥物,銷售至全球逾 100 個國家,協助數百萬人對抗癌症、腎臟疾病、類風濕性關節炎、骨骼疾病和其他嚴重疾病。我們向來鎖定缺乏有效治療的疾病來開發藥物,或針對現有藥物提供其他可行的替代治療。

創新研究

對人體基本生物機轉的瞭解,是安進研發的一大特點,這份瞭解對於安進開發廣泛深入的潛力新藥,也帶來許多貢獻。安進這種「生物學優先」的方法,讓研發人員先探索疾病的複雜分子路徑,再決定哪一種藥物或療法能提供最佳的療效和安全性。人類遺傳學持續進展,成為照亮疾病分子根源的曙光;安進期望能持續改進我們辨識、確認疾病治療標的。

世界級的製造能力

全世界數百萬重病患者的治療,仰賴以安全可靠方法生產的生物製劑,包括注射或靜脈注射藥物。安進是製造生物製劑的全球龍頭,有優秀的製造紀錄,持續提供高品質藥物給需要的患者。為了確保每批生物製劑的品質,必須投入大量技術、經驗,不可鬆懈並需盡責盡力。在 安進,嚴格的品質控制與藥物的可靠供應,在每個細節上,都和科學創新同樣重要。

聯絡我們

安進台灣

如媒體詢問,請洽 mediarelations.tw@amgen.com

醫藥相關諮詢,請聯絡安進台灣醫學部門致電: 00801611483,或發送電子郵件至:medinfo.JAPAC@amgen.com