×

您想要連結到這一 外部網站 ,並離開Amgen.com.tw嗎?

您正離開安進的網站。安進對此伺服器或網站所載之組織、其觀點和資料準確性概不負責,也無從控管。

×

您想要連結到這一 外部網站 ,並離開Amgen.com.tw嗎?

您正離開安進的網站。安進對此伺服器或網站所載之組織、其觀點和資料準確性概不負責,也無從控管。

使命和價值觀

安進公司致力於將科學和生物的先進科技轉化為拯救生命的藥物,以服務患者為最高使命。我們的每一步都以堅信的價值觀為引導。

我們的使命

照護病患

我們的價值觀

科學為本

我們的成功有賴三個因素,即領先的科技創新、誠信的態度,以及運用科學的方法不斷精進各方面事業。我們認為這一科學化的方法是由多個環節所構成,包含設計正確的實驗方案、收集分析資料和制定合理的決策。整個過程沒有絲毫主觀的臆斷,而是一個邏輯嚴謹、開放透明且合理的過程。在公司內部全面實施科學化的方法,是我們嚴格遵守與高度崇尚的原則。

力爭上游

我們與時間賽跑、跟自己的歷史業績較勁、和行業對手競爭,目的只有一個,即快速獲得高品質的成果。贏得競爭需要承擔風險,我們告誡自己不能因為過去的輝煌而驕傲自滿。儘管我們全力投入競爭,但我們同時遵循嚴格的道德標準,要求自身在與行業對手、客戶、合作夥伴的交往中嚴守誠信的原則。

創造價值

我們的價值創造源於注重病患的需求。安進為員工創造的工作環境,有助於他們充分發揮個人潛能。我們努力為公司股東提供良好的長期回報,同時兼顧病患、員工和股東三方的利益要求。

正直誠信

我們堅定對產品、服務和資訊溝通施行最嚴格的道德標準。

互敬互信

安進的每一個工作崗位、每一位員工都很重要。我們吸引能力卓越、敬業樂業的多元化人才加入行列,並為員工提供一個促進開放包容、相互尊重,強調個人責任與重視價值觀多樣性的工作環境。信任將透過員工的自發性,以及迅速取得優異的研究成果而更為強固。

品質保證

品質是所有工作的基礎,安進追求高品質的資訊、決策,以及高素質的員工。我們提供優質的服務和產品,將對品質的要求融入所有工作的細節當中。

團隊合作

安進的團隊以高效率將科技成果從實驗室推向臨床和大眾市場,同時支持公司其他業務。各團隊積極配合,為病患、員工和股東做出最佳決策。我們的團隊結構為員工提供機會,引領公司發展方向,瞭解其他部門的職責,發掘自我潛能。

協同當責

安進的主管階層在做重大決策時,會積極徵詢核心利益方的意見及建議。過程中主管將對各種意見、相互牴觸的觀點與開放式的對話表示歡迎,並認真思考。以公開、及時的方式闡明決策及其論證依據。一旦公司做出決策,我們的領導團隊將共同承擔決策責任,並迅速付諸實行。

聯絡我們

安進台灣

如媒體詢問,請洽 mediarelations.tw@amgen.com

醫藥相關諮詢,請聯絡安進台灣醫學部門致電: 00801611483,或發送電子郵件至:medinfo.JAPAC@amgen.com